注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

我家宝宝(宠物名)被车撞了……  

2008-04-15 07:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早晨,我被急促的电话铃声吵醒。我爸接了电话,朦胧中听见什么死了……没过多久,爸挂掉电话,告诉我说,狗被车撞了。

       很意外,我一点波动都没有……仿佛听到的是一句“今天天气不错”。我穿了外衣出门,往我妈平时带它们散步的地方找。一点踪迹也没有,我想,或许只是一个迟到的愚人节玩笑,但我很清楚,我妈并不知道什么是愚人节,而且,她也不会开这种玩笑。我向另一个方向找,路上遇上我爸,他问我找到没,我说没看见,爸上去拿小灵通询问地点。我继续往前寻找……

隐约间,我看见前面熟悉的身影,一只站在右边,一只躺在左边,一人站在中间。狗叫声不停的绕在耳畔,越来越清晰,而我的视线却越来越模糊,湿热的东西在我脸颊流过。不知何时,泪已流下,不知何时双腿已在奔跑……

母亲似乎瞧见我,大叫着什么,我放慢了脚步,听清了“别过来,叫你爸来!”我停下脚,看了看倒卧在一旁的身影,转身往家里跑。我想,或许是叫我爸带去看兽医。找到我爸时,他正听完电话,搭着我的肩膀,要和我一起上楼,他问:“知道家里大的袋子,或编织袋放哪么?”我的心……渐渐往下沉……

爸到杂物间找袋子,我回房间。不久后,母亲牵着另一只上来,是撞撞(宝宝的母亲)。母亲说:“那只很不乖,叫它别乱跑就是乱跑,平时在家也不安份,你看它平时把家里弄得那么乱……”我知道,她只是以另一种方式来安慰我,试图减少我的悲伤。但,我还是忍不住的对她大声说,为什么不用链子牵着,它哪能听懂你在说什么,你看当初就是我粗心,害撞撞跟别的狗打架,结果瞎了一只眼。为什么你还敢放它到处跑!

期间父亲上来一次,听说,宝宝伤得很重。

宝宝现送往医生那里,而我……在家等结果……

放几张宝宝小时候的照片,(虽然不是什么说得出种名的狗)

  我家宝宝(宠物名)被车撞了…… - 铃兰 - 铃兰的博客
  我家宝宝(宠物名)被车撞了…… - 铃兰 - 铃兰的博客
  我家宝宝(宠物名)被车撞了…… - 铃兰 - 铃兰的博客
  我家宝宝(宠物名)被车撞了…… - 铃兰 - 铃兰的博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017