注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

[口白摘录]屈伯伯的恋情(三)  

2008-05-28 13:00:00|  分类: 口白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于前些天拜读了三弦大人的啊!!!!~~~~~~~虾米郎偷袭我?!(左看,右看没人........)

好吧继续正文........(屈伯伯的恋情基本到这里就算定音了)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

九皇座47

云尘庵

屈世途与青衣聊天之际,一阵沙漠冷风吹入,青衣被聂求刑掐住咽喉


屈世途:啊,是你

青衣:杀人凶手

屈世途:聂大侠请住手,千万不要给她按下去。

聂求刑:哼,当初你们希罗圣教仗着人多势众,丝毫不给人情面,将湘音逼到流离失所还不肯放过她,

一次又一次派人逼杀,现在有今天的结局是你们自己造成。(手按下去)

青衣:啊

屈世途:聂大侠请放手啊,就算老朽拜托你。

聂求刑:我问你,世上可有方法医治湘音的双眼。

青衣:我,我绝对不会告诉你。

屈世途:拜托耶,青衣啊,现在是什么情况,你不替自己想也替我想一想。

青衣:我……

屈世途:他现在是为了救人,你就当做善事,不要再坚持下去了。

聂求刑:快说!

青衣:在医术的领域内,柳湘音的双眼已经没救了,无论是什么妙药,或者换眼的手术都没有用,因为

她是先天性的视神经缺陷。

聂求刑:这,难道没有其他的方法?

青衣:我曾经听续缘说过柳姑娘的情况,当初他也曾想医治她的双眼,但是却无能为力。

(聂求刑感觉到失望)

青衣:有一个可能性,不过我无法保证一定可行。

聂求刑:什么可能性?

青衣:就是利用某种特殊能力,不必借由接触而去刺激这些视神经,让它恢复运作。

聂求刑:特殊能力……

青衣:我也只是听闻,并未亲眼见过,这点你就必须自己去设法了

聂求刑放开青衣,道谢:我明白,感谢。

屈世途赶快上来查看:你没事吧,青衣

青衣:嗯。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017