注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

[口白摘录]原来老剧里就有提到良峰贞义啊  

2008-10-11 14:24:18|  分类: 口白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上偶尔看到的视频片段http://www.tudou.com/programs/view/MoRqUNdReqg/因为是老剧,若有不适者,看下面口白就好了。

话说,若不是早知道他俩是姐弟,我还真以为他们有一腿,囧,最RP的果然还是老剧。

----------------------------------------------------------------

(地点:心筑情巢)

君夫人:你不是已经死了,为什么我来到中原还能见到你?你可知当初我见到你的尸体,内心是何等痛苦?整天以泪洗面,你竟然如此欺骗我。

莫召奴:很抱歉,但是你也了解,我有什么苦衷。

君夫人:过去之事就算了。你为什么要带走文诏,造成今天这种局面呢?

莫召奴:我只是不愿意见到大和的国魂成为野心家的工具。

君夫人:东西在你的身上已经不是秘密了。这次我若没完成任务,那边会再派人来,或许这次派来的人就认出你真实的身份了。

莫召奴:将文诏交你,可以。但是你不可将它交给你现在的主人----鬼祭将军。

君夫人:你认为谁有资格拥有?

莫召奴:良峰少将贞义。

君夫人:良峰贞义。

莫召奴:没错,他是一个有德之人。也是五代天皇器重的英才。如今的大和一片混乱。君不君、臣不臣,只有良峰少将如同往日,尊敬皇室。这种忠臣才有可能造福百姓。

君夫人:他是我们对立的派系,若是他得到最后的胜利,我们都要死无葬身之地。你忍心见我落到如此下场吗?

莫召奴:有两全其美的方法。就是你让手下将文诏送回东瀛,而你留在中原与我生活在一起。

君夫人:这是不可能的。

莫召奴:为什么?难道你不愿意与我在一起?

君夫人:我恨不得与你朝夕为伴。

莫召奴:那就不要再离开我。

君夫人:我对将军的忠贞之情,决不可断。

莫召奴:你必须做一个选择

君夫人:要我选择,我还是会回东瀛。

莫召奴:哎。

君夫人:你对文诏的看法,我会详细考虑。等我有了决定会再来见你。

莫召奴:好吧,我送你出去。

(怎么看怎么像一女两男的三角习题……我囧)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017