注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

[自绘]柳生剑影服装  

2008-10-22 08:43:18|  分类: 自绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实今天才22号……距离吾友答应交画的时限还差几天,

但,前几天我问她:“都这么久了还没动手,你真的不打算画剑圣的衣服了么?”

吾友说画不下去,理由是看到二姑娘出家,对剑圣已经无爱了,当初答应画完全是本着“爱屋及乌”的原则。--------------------------------------(虽然我认为这是她好不容易等来的借口,但吾友坚决否认。)

好吧,基本上我也是本着“爱屋及乌”的原则………………………画了二姑娘  =      = +

剑圣宅男我从东瀛阿达与他的互动开始就注意他了,一直盯到他桃花开,完全只是觉得他很有趣,话说怎么我感兴趣的人都很朴素啊……下回再有人说画霹雳就是等于自虐(华丽的那些角色们)我一定要跳出来证明,也有朴素的角色。

有爱就是不同啊~~~~~这回我连鞋都画出来了~~~~~

(事实真相是,刚好他脚部特写的镜头比较多,而且这套衣服挡不住脚,不好偷懒。)

嗯,放图,此图仅供参考,有需要分解图的找我拿。

(突然发觉,自己既不是做服装的,也不是要做服装的,为啥跑来画这个……还画了好几套……难怪有人找我画分解图……可能误以为我跟裁缝们很熟……囧 其实我一个都不认得……)

		[自绘]柳生剑影服装 - 铃兰 - 铃兰的博客

		[自绘]柳生剑影服装 - 铃兰 - 铃兰的博客

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017