注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

补剧之---霹雳异数03~10(上)  

2009-11-13 12:35:20|  分类: 剧情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霹雳异数03~10(上)

深情呼唤叶小钗的半驼废挂了……
说起来这部的人都喜欢做条件交换,被魔域插满兽骨的黑白郎君以自由为交换条件帮魔域杀人,杀一个拆掉一根兽骨,魔域则给他增加功力的药丹和功夫秘集以助他完成任务,第一件任务就是杀掉半驼废。
结果叶小钗在报欧阳上智的仇与半驼废给他的恩之间两相为难,想了三天,得出结论,跟欧阳上智之间只有君子约定,而与半驼废之间有着更深的亲情,感情,恩情于转身去找半驼废。结果他看到的是身首异处的半驼废,失声痛哭,激动的紧抱恩人的首级(这段操偶动作设计得很不错啊),见人接近就砍,连当时正红的崎路人也只能在远远的地方劝。
哎,到这里不得不说一下黄大的配音,哭得那叫一个动情,那叫一个感人,那叫一个惊天动地。现在呜两声就没气了……果然是岁月不饶人……远目……
守墓中的叶小钗跟来挑衅金少爷打起来,崎路人插手将金少爷用瓶子装起来。叶小钗继续守墓,不久后又跑去找负责查凶手的老秦问结果,凶手没问出来倒遇上了诈死复出的一剑万生,结果被断了双腿。危急时刻被人救走,后来需要接腿,中了邪术失去意识的普九年就被老秦拿去光荣献身了,擦把汗,好歹也他是同边站的人,真干脆。
后来崎路人帮叶小钗接腿的时候猜救叶小钗那位的身份时,说与叶小钗有深关系的人不多,你应该是因为那个人才对叶小钗这么关心。然后说三个真心待他的人 分别是:
一个是他的爱人萧竹盈 ,一个是他的情人欧阳上智,另一个是他的恩人半驼废 。并且对“情人”一词做出解释,其实就是指有恩情的人,吐槽一下,原来萧竹盈的情敌是欧阳上智……(被PIA飞)

		补剧之---霹雳异数03~10(上) - 铃兰 - 铃兰的博客

		补剧之---霹雳异数03~10(上) - 铃兰 - 铃兰的博客


		补剧之---霹雳异数03~10(上) - 铃兰 - 铃兰的博客

八面狼姬来到神蚕宫要通瑶池打开筐子放金少爷出来,通瑶池不干。八面狼姬就暗地把通瑶池藏起来的冷剑白狐捉走并留下字条。然后,就看到俩女人在做交易,交易物品就是两少年郎,一个关在筐里一个站边上。多彪悍的女性啊,再看看现在的女角,抹把泪,陪衬,气势好弱。通瑶池在女暴君等人的建议下与金阳圣帝分裂了,而开始要彻查手下死因(之前以为是金少爷干的),女暴君为了自保就打算灭掉通瑶池,因为她有穿宝甲护身,所以需要擎天神剑,于是围绕这支剑又展一串的交换条件。

首先,擎天神剑在半驼废手上,后来又跑到太黄君手上。太黄君很喜欢跟人做条件交换,之前箭无形为了还恩情答应为他做一件事,就是杀了一刀万杀夺回犀角刀,结果人杀了,刀拿回来一看,假货,箭无形也不理他就说已经完成任务了,两不相欠。这时候女暴君送上门了,太黄君就让她去找犀角刀,结果找啊找啊把诈死的一剑万生挖出来了,只好逃命。眼看两头都是硬角,啃不动的时候。崎路人又来交易了,因为崎路人要看藏龙宝典内的名单,关足天就说,拿通瑶池的人头来换。于是崎路人又跑回头找太黄君,太黄君一心想对付崎路人,就给神剑外带保管还魂水作为条件,并告诉他可以借女暴君这条线达成目的。(因为箭无形需要还魂水,太黄君就想借刀杀人,就算杀不了给他找点麻烦也是好的,反正他俩有机会就是相互试探,现在开始动杀招试探了,必竟目前台面上活动的是歧路人。)
这边吐槽一下,太黄君这男人居然自夸拥有“纤纤五指”老剧用词果然厉害。

待续

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017