注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

[P图]一些冷门的情侣P图  

2009-02-13 08:47:50|  分类: p图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热门的咱就不P了,专找一些冷门的来圆一圆,其实我过年前就P好了,为啥到现在才放上来呢,

原因有二

其一,情侣P图放情人节比较合适(虽然这个节日是为了纪念一位修道士)

其二,当初找了几对,我与另一位好友分,她挑完后剩下的配对我来P。由于某些不可抗因素,所以她到现在才P好……

那么现在放图。共6对

1,百里黄泉与雪柔 		[P图]一些冷门的情侣P图 - 铃兰 - 铃兰的博客

2 .邓九五和红叶夫人

		[P图]一些冷门的情侣P图 - 铃兰 - 铃兰的博客

3.白马纵横与燕飞虹当时到处找不到燕飞虹的大图,问群里道友,道友答,N年前的NPC角色怎么会有大图,你自找麻烦啊。泪,我很中意这对嘛,当初补兵燹就是冲着这对去的。)

燕飞虹:白马~~~~~我要那枝花~~~~

白马纵横:哈哈哈,宝剑配英雄,鲜花赠美人,我去给你摘。

呃不好意思,因为过节,所以我把管制刀具P掉了

		[P图]一些冷门的情侣P图 - 铃兰 - 铃兰的博客

4. 四分之三与苏安(大姐您真是枪不离身……泪……)

查理王:嗯~~小四果然有我当年的风范,烛光晚餐,多浪漫啊~~

任飞扬:都已经拉到第十六首了,还没下一步动作.................

		[P图]一些冷门的情侣P图 - 铃兰 - 铃兰的博客

5.任剑随与霏樱大叔是铁链不离身……我不想挑战SM级别,所以……P掉!)

霏樱:相公~~~我们去踏春吧~~

任剑随:嗯。(摸摸腰包,还好今天多带了点银子。)

		[P图]一些冷门的情侣P图 - 铃兰 - 铃兰的博客

6.也呆与缇娃

前面发过了这边就不重复了,不过为了凑齐六张,我就把背后灵版任霏发出来吧,大叔真是个不河蟹的存在啊..........道友评语,他就是一偷窥的怪黍熟。

		[P图]一些冷门的情侣P图 - 铃兰 - 铃兰的博客
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017