注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

[自绘]抱抱图  

2009-02-07 16:51:50|  分类: 自绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修改了一下模版的图片,原来是上传百度相册的时候被缩小了,于是换了其它的相册,可是我分享的时候忘了加字,现在是跟旧版分不清了.......看上传时间吧.

============================分隔线=============

嗯,不知道这类图最先是哪位道友开始画的……

后来在QQ里陆续看到不同的道友画(画风明显不一样啊),于是我也开始画了……拿来做QQ表情用,咳,放这里完全只是因为过年都没其它内容更新…………

谁让我喜欢的都是冷门角色……基本没什么道友去画…………T _ T

PS:在下只是偶尔画画,麦向我预定角色……因为你将陷入漫长的等待中,而且质量还不能保证……谁让我只对有爱的角色才有动力呢……偏偏我喜欢的角色也不是啥特别热门的……

下面放图

汴水流,泗水流,流到瓜洲古渡头,吴山点点愁。思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休,月明人倚楼

		[自绘]抱抱图 - 铃兰 - 铃兰的博客

		[自绘]抱抱图 - 铃兰 - 铃兰的博客

有情无缘,情无归所; 有缘无情,情难长续; 情缘相随,天荒地老。(母子情缘啊,素素,你被排挤了……)

		[自绘]抱抱图 - 铃兰 - 铃兰的博客

对不起你的人不是我,所以,你不能这样对待我。(囧,我记不得情圣的原句了)

		[自绘]抱抱图 - 铃兰 - 铃兰的博客

二妹……陪我走……

为什么人总是爱得短暂,却恨得至死不休…………

		[自绘]抱抱图 - 铃兰 - 铃兰的博客

阿星~~

我叫天狼星!

		[自绘]抱抱图 - 铃兰 - 铃兰的博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017