注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

口白摘录----千叶和素素  

2009-07-12 22:12:53|  分类: 口白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素素和千叶的互动真的好有意思啊~~~~从千叶出场开始我就一直盼着他们能有对手戏,原本以为千叶退场后才轮素素上台,想不到啊想不到,终于圆满了~~~~

这俩人感情真好,至少目前不用担心会打起来。啊啊,希望每周都能看到他们的对手戏~~

虽然某人说这肯定会成为新一轮的热门CP(事实上也开始了),但是我看时倒没有什么CP的感觉。感觉他们更像是兄弟,好友。

口白摘自-----霹雳天启36集

素素:此地可一览天剑之争的场地,看来千叶先生对此十分在意啊。

千叶:当然啦,难道你不在意吗?

素素:天剑不但是消灭死神的关键,更是一口绝世神兵,素某自然在意。

千叶:说的是,单是素还真背上神兵便不知换了凡几。

素素:咳,只是普通的收藏,算不上极品。

千叶:哈,素还真,你这个人真狡猾。

素素:噢?

千叶:你想引吾之话头,让吾问你“什么才算的上极品”好让你发表你滔滔不绝的高论是吗?

素素:所谓的极品便是剑之上者。何谓剑之上者,一般宝剑名器剑光外露,锐

而不稳,所谓刚不可久,以强屈人者,遇强反屈。单求兵器外在的锋锐算不上极品(风铃41:那什么才是极品?)

千叶:你真是坚持要说。风铃41:你小看他了,素素的长篇大论有没人起头他一样能说……= =|||)

素素:所以真正的神兵,需人与器的配合。所谓天人合一,太上无我,若合于道,则器与人无分彼此,是完美的融合,若以器驭人,则为喧宾夺主矣。

千叶:够了够了,我问就是。你心中的极品是何?(风铃41:=[]= 我刚才就…………上当了OTZ)

素素:比如万古长空身上的创世,铁族不朽之作,若能一睹创世之妙,亲手把玩,当遂素某平生之愿也。

千叶:不~借!

素素:你太让素某伤心了。下一场是侠肠无医对上破匣求禅。

千叶:嗯……

素素:先生认为这一战谁将胜出?

千叶:破匣求禅根基深厚,剑术内外兼修。不过,侠肠无医却是深沉内敛,深不可测。

素素:素某倒是认为,虽然侠肠年少英雄,无论经验与根基皆不足,遇上破匣求禅必败无疑。

千叶:你认为侠肠必败?

素素:是。若先生不信,不如赌上一局。

千叶:怎样赌?

素素:侠肠若胜出,素某将配剑输给你。剑僧若胜出,请先生通融一番,让吾有幸欣赏创世之风采。

千叶:我若不允,你又来纠缠,那也只好应允了。(你太唠叨了

素素:哈。(一般一般啦

千叶:一同观局吧。

============PK结束,素素赢================


素素:破匣求禅胜出,这一局素某侥幸得胜了。(做人要谦虚 ^-^ )

千叶:不用假意谦让,千叶传奇倒是输得起的人。(太假了 = =

素素:当真?

千叶:当然,愿赌服输,吾便允诺借你创世。

素素:该不会只有一刻?让素某连玩赏的时间也没有便需归还了?(15分钟哪够)

千叶:吾借你一日。

素素:想不到先生如此慷慨。如今素某正准备赴约,便先等先生取创世与吾了。

千叶:你也知道我不会这么慷慨。今夜子时,准点奉上,一过子时请你准备奉还。

素素:噫~不是一日?(真小气

千叶:过了子时不就过了一日?(2小时比15分钟长多了

素素:若子时没准时将剑交给素某呢?

千叶:吾输创世予你。(我很大方吧

素素:素某只想玩赏一番要它何用?再说,万古长空也失不得此剑。

千叶:那当如何?

素素:连万古长空一并送来。人不离剑,剑不离人啊~(要送就要送全套啊

千叶:得寸进尺,莫此为甚。(你也太绝了吧

素素:所以先生定要准时奉上了。若先生不敢,现在交出创世也是可以。

千叶:吾会准时送达。反之,若子时一过,你未及归还呢?

素素:先生认为该当如何?

千叶:听闻琉璃仙境名山雅水,灵秀非凡。你便将琉璃仙境输给吾如何?

素素:琉璃仙境?那素某今后要如何安身?

千叶:日盲族虽窄,租你一间斗室也是无妨,我会为你挂上地标,“素还真办事处”。相信往来者络绎不绝,更为日盲族增光不少。

素素:吾还是习惯琉璃仙境。

千叶:那就看你如何准时送回了。

素素:哈。那素某现在便要天涯海角让你送不得。

千叶:吾也要海角天涯让你还不得。

素素:素某此刻赴约去了,先生勿忘承诺啊。

千叶:当然。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018