注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

补剧之--霹雳异数01  

2009-09-22 17:37:20|  分类: 剧情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本上,本人补剧的原则就是,有感兴趣的人物或内容才会补。

比如看九皇座为了书生素,接下来为了佛剑逆天,对北域皇朝没啥兴趣就搁浅了。

后来回头补兵燹是为了白马纵横,补封灵岛是为了女体秦假仙。这俩部紧挨着结果我却是反着看完。

想当然,异数里就是素风的恋情了。以前只有看些片段和文字还有剧评,这回我是一咬牙一跺脚花两个多月的时间下剧,但无耐下好后又因没时间看结果拖到现在。

咳,这不是啥好榜样,最好补剧还是按顺序来。

接下来,有部份老剧截图,对画面不适者请三思,对本人文字内容不适者请按红叉。

看了新剧看老剧画面的清晰度是种煎熬。照例前面几集是适应期不论画面还是剧情,采铃要到十几集的时候才出来……


一开头就是传说中的百合绯闻女主角之一——八面狼姬,她为了报老公的仇正与金爷PK,但老剧果然是BH的,老剧的女性也是同样BH,金少爷只使了那招他师傅也就是八面狼姬老公的刀剑功夫,她的态度就180度大转弯(回忆起以前的夫妻甜蜜时光),不仅没杀他,之后还由报仇者转为保护者,囧,我说你的杀夫之仇呢?

后来出现了一雍容华贵的女性,经由对话得知此乃传说中的百合绯闻女主角中的另一位——通瑶池。因为杀金少爷的事情原本为朋友的她们决裂了。通瑶池那方对付金少爷,八面狼姬就保护金少爷。
以下为八面狼姬的BH回答。这论据要放新剧里,还不被人骂死。

通瑶池:你不是说过,绝不会留伤害一钱一命的人活命吗?
八面狼姬:我是这样说过,那是因为我太爱一钱一命的关系,可是今天看到金少爷,我的内心激起了阵阵涟漪,又因为金少爷使用的功夫与一钱一命完全相同。所以我就更加舍不得伤他(娇羞状)。哎,逝者逝矣,纵然我杀死金少爷,也无法使一钱一命复活,既然如此何不让金少爷成为我的新伴侣呢?

通瑶池---〉		补剧之--霹雳异数01 - 铃兰 - 铃兰的博客

八面狼姬的观点老剧果然很BH---〉		补剧之--霹雳异数01 - 铃兰 - 铃兰的博客



素还真披头散发的被关足天追杀到天雷坪,这厢指着他鼻子说你果然垂涎中土帝位。那厢哈哈大笑不忘抖几抖说你就从了我吧。这厢抵死不从。那厢冒火还没动手,素素就被一道雷烘成灰了…………这算是第三者插足么?总之那厢还是很满意这厢的结果,乐呵呵的抖几抖后就撤兵去开始实施不降者杀的方针。

老秦跟阴尸人赶到现场后老秦不由得开篇点题一句感叹:“完了完了,去了了,完结篇了。”(当然我们知道这不能是完结篇嘛,他到现在还没完结篇呢,所以我很安心的就看下去了。不过听说当初放这段时N多人伤心死了,因为好像第一回这么直白的现场诈死)阴尸人虚心请教点题一句的含意,老秦也很宽容的配合他的水准解释了一通,不忘直白的总结一句:“素还真完了。”

		补剧之--霹雳异数01 - 铃兰 - 铃兰的博客
		补剧之--霹雳异数01 - 铃兰 - 铃兰的博客

不过素素早有安排,之前有送两样东西给阴尸人,派上用场了。但貌似素素的复活程序会影响到魔域。而在魔域地盘上工作人员不停的向刻有“魔域”字样的石碑扔石头扔啊砸啊就炸出来一绿眼稻草人,他一边预言魔界劫数到了十六星宿不可留。一边笑得很欢乐,擦汗,劫数都到了,你还乐呵啥呢?

关足天那边把欧阳上智的窝改改自己住了(省了一笔建筑开销啊),坐龙椅乐呵呵的,然后我在边上瞄到一熟悉身影…………一线生(就是现在的屈世途)……跑那边打工了,还与另一个一起被留下来讨论最高机密,看来混得不错,不过他目前的老板硬要他在十二天之内造个关足天副本。一线生啊,你自己保重。半边分的任务就是查探并灭掉归降中的反对份子,而且交待杀掉身背枫叶剑的人。应该是目前崎路人负责的那条线吧……崎路人就顺道把消息透露给头足天知情,借他们之力逼枯叶离开家,然后才好谈事,反正那群人也不是枯叶的对手。


这集里看到了落魄的命七天(风采铃的侍女的姐姐的老公啊~~顿时一阵亲切感迎面扑来。友:你没救了),还有头部插满兽骨被魔域整得很惨的黑白郎君……果然是敌强我弱的情势啊(不过为嘛魔界的蝙蝠是呱呱叫的?)。

而通瑶池的神蚕宫也跟关足天也反目了,那个中间传话的纱四郎很有问题啊,顺说,飞狼和杀素原来在通瑶池那边蹭饭啊,那紫霹雳又在哪家蹲着呢?


通瑶池家的特效头像给我一阵熟悉感,拉近了老剧与新剧的距离……		补剧之--霹雳异数01 - 铃兰 - 铃兰的博客

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017