注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

[口白摘录]风采铃(12)  

2010-04-14 10:29:58|  分类: 口白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

异数21

丛林之内,花信风找上剑禽两人

风采铃:剑禽,你要小心。(转身走到一边)

剑禽:我知道。

花信风:来吧,让你先出招。

剑禽:夸口!杀!

(剑禽施展星离雨散的剑法攻击花信风,可是花信风有如识途老马,轻易避过)

花信风:哈哈哈~还有什么招式尽量展出来,如果没有,就准备领教花信风的十破天罡。喝~~

(花信风身躯一转,飞纵升空,只见寒光闪烁)

剑禽:啊!

(剑禽的天灵被砍破了)

风采铃:剑禽,剑禽啊~(跑到剑禽身边)振作呀,剑禽,你不能死,你不能死呀~~你答应我,要带我离开这个丛林,剑禽啊~

剑禽:我,啊……(倒地身亡)

风采铃:呜……剑禽啊……花信风!我跟你拼了,我跟你拼了!(冲到花信风那边用力打)

花信风轻松推开风采铃:去!哼,念及你也是魔龙八奇的一员,就饶你免死,快逃生去吧。

远方素还真的声音:朱姑娘呀~~~

花信风:嗯……是素还真的声音,你很想跟他见面对不对?可惜花信风不能让你如愿以偿,我要你马上向着城堡的方向而行,不准回头,若有违抗,花信风会残杀同门。

风采铃:呜……

花风信:快去!

风采铃:呜……(向城堡的方向缓缓走去)

花信风:将剑禽的尸体处理掉,免得让素还真发现。(抱起尸体离开)

(风采铃来到城堡之前)

城堡主人百里泣的声音:不属五行,远离三界,俛仰之间,游尽天涯, 滚滚红尘,有缘即来。用碧血龙珠换得生机,你愿意吗?

风采铃:愿意……

百里泣之声:来吧,有缘人。

(风采铃进入城堡内,随后城堡消失。)


=============

丛林之内

素还真:朱姑娘呀~~~(冲出,停下)朱姑娘啊,你在哪里?朱姑娘呀~~~~~~~(继续边跑边喊)朱姑娘呀~~~

(素还真在丛林之内奔驰了一天一夜,可是仍然找不到朱雀云丹的行踪)

素还真:朱姑娘呀,你是生,是死呢?生有应声,死有遗体,可是没有回音传来,亦无遗体可寻,你叫我如何是好,叫我如何是好……

(原本绝望的素还真再生希望,由希望再转回绝望,素还真万念俱灰,悲痛交集,他拖着沉重的脚步,慢慢步出了丛林……)

=========
采铃进到城堡再出要等到快生续缘的时候。这段时间里有几回素素有听到城堡里传出采铃唱的《风尘泪》然后一边喊着“朱姑娘啊~~”一边追,不过都没追到人。
而天蝶盟利用素素对采铃的感情,施展幻术,素素被整得很惨啊……

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017