注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰的博客

风铃41的霹雳窝

 
 
 

日志

 
 

剑禽的仙山生活(一)  

2010-06-23 07:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  仙山的日子是惬意又逍遥的,当然如果那个人不来就更好了。虽然每次他来了主人都会很高兴,但是分离后主人又会情绪低落好久,接着我与刀兽、秋分丫头也跟着心情低落好久。有一回我真的很想把他打倒让他永远留下来陪主人,不过主人不会高兴的,主人说爱他就是希望他好好的活着。

 

  我曾经把想法告诉刀兽,刀兽说:“剑禽,虽然我也很想这么做,但素还真那家伙武功一升再升,早已经不是我们俩能应付的,现实总是残酷。”不过我们也有继续修练,想信假以时日一定能超过他。


   前段时间仙山又搬来了新住户,是异度魔界的九祸。她与主人相谈甚欢,经常一起品茶聊天。前几日,九祸说到服装造型改变气势的心得,主人很感兴趣,于是九祸说想借一套她们异度魔界女战将的服装给主人试穿。礼尚往来,所以主人也让秋分回去拿一套她的衣服给对方试穿,秋分怕自己脚程慢,让主人久等,而我正有事要回去,就顺路送她一程。 
 
  回去的路上远远就看到浅紫色的身影,那身衣服我绝不会认错,是上回那家伙来仙
山小住时,主人一针一线亲手赶制的。所以……那人又出现了,他一听说主人要试穿异度魔界女战将的服装,大叫一声“什么!”一闪人就不见了,然后又一闪,又出现了,问了地点,又一闪不见了(他功夫又长了,这现实也太残酷了!)。秋分问我为什么姑爷脸色那么难看,我也回答不上来,不就是试穿那件从头包到脚连脸都不露的女战将衣服么?有什么好紧张的。不过只要不是有害到主人的事情,其他都不重要。送完衣服我还有其他的事情要做。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017